CRESCIMENTO DE MUDAS DE MANGABA (Hancornia speciosa) EM AMBIENTES PROTEGIDOS, MATERIAL REFLETOR EM BANCADAS DE CULTIVO - VETRUVE, Italo Ferreira; COSTA, Edilson; NETO, Tenório Joaquim; RODRIGUES, José augusto dos Santos; BARRETO, Andressa Fernanda Santos; ROCHA, Alana Silva (ANAIS DO ENIC, 2024)
-