SUBSTÂNCIAS HÚMICAS E FITÓLITOS COMO FERRAMENTAS NO ESTUDO DA GÊNESE DE ESPODOSSOLOS NO PANTANAL DE NHECOLÂNDIA - MS - OLIVEIRA, Anderson de Souza; OLIVEIRA, Naelmo de Souza; SCHIAVO, Jolimar Antonio (ANAIS DO ENIC, 2024)
.