DESEMPENHO ENERGÉTICO DO CONJUNTO TRATOR-SEMEADORA EM DIFERENTES SISTEMAS DE PREPARO DO SOLO. - FAGUNDES, Ruan Camilo; MARTINS, Murilo Battistuzzi; NETO, Joaquim Tenório; SERON, Cássio de Castro; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi (ANAIS DO ENIC, 2024)
.