ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE PARA PREVENIR DANOS A ESTRUTURA DO SOLO VISANDO A ACESSIBILIDADE DE PRODUTORES BRASILEIROS - FLORA, Murillo Pereira; GUIMARÃES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva; RODRIGUES, Gustavo Sanches; SILVA, Fagner Luiz Ro- drigues; RODRIGUES, Nicolly Queiroz; MARTINS, Murilo Battistuzzi (ANAIS DO ENIC, 2024)
-