DESEMPENHO DE MUDAS DE MANJERICÃO EM FUNÇÃO DO FORNECIMENTO DE RADIAÇÃO FOTOSSINTETICAMENTE ATIVA ARTIFICIAL E APLICAÇÃO DE VITAMINAS B3 - MARTINS, Gabriella Torres; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva (ANAIS DO ENIC, 2024)
-