CRESCIMENTO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO PROTEGIDO E MATERIAIS REFLETORES COLORIDOS EM BANCADAS - MELO, Sthela Silva; AMARAL, Mateus; COSTA, Edilson; SANTANA, Tamiris Dias (ANAIS DO ENIC, 2024)
-