OFICINA DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE PLANTAS MEDICINAIS COM BASE NOS CONHECIMENTOS FITOTERÁPICOS COM INDÍGENAS DAS ALDEIAS URBANAS TARSILA DO AMARAL E ÁGUA BONITA DE CAMPO GRANDE, MS - LIMA, Gustavo Pereira Berquó de; SOUZA, Sandra Cristina de (ANAIS DO ENIC, 2024)
-