CUIDADOS COM A SAÚDE MENTAL: FRAGILIDADES DAS PRÁTICAS ATUAIS E POTENCIALIDADES PARA O FUTURO – UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - MARTINS, Vitor Augusto do Carmo; MACIEL, Ruberval Franco (ANAIS DO ENIC, 2024)
-