Mudas de Paricá (Schizolobium amazonicum) em ambientes de cultivo protegido dispostas em bancadas refletivas coloridas - ERREIRA, Amanda Maria Frata; DANTAS, Thaise; COSTA, Edilson; GANZELLA, Luiza Guidi; RIBEIRO, Brenda Luciana Queiroz (ANAIS DO ENIC, 2024)
-