AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL DIGITAL SOBRE A ABORDAGEM FARMACOCINÉTICA E FARMACODINÂMICA (PK/PD) DE ANTIMICROBIANOS - NIELING, Ágatha; RENOVATO, Rogério Dias (ANAIS DO ENIC, 2024)
-