AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO VACINAL DE COVID-19 EM PESSOAS VIVENDO COM HIV/AIDS ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA/HUMAP/UFMS) - VELHO, Mateus Peloso; CURY, Eunice Stella Jardim; MEDEIROS, Adriane Menezes; CASTRO, Gabriel Lincoln Rezende; SANTOS, Henderson Vinicius de Oliveira; MAX, Caroline Molina (ANAIS DO ENIC, 2024)
-