Compulsão alimentar periódica em acadêmicos de medicina da Universidade Estadual De Mato Grosso Do Sul - KORIN, Stella Hissami; DE SOUZA, José Carlos Rosa Pires; LEITE, Lucas Rasi Cunha (ANAIS DO ENIC, 2024)
-