META-PESQUISA: CARACTERIZAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA E DE REDAÇÃO DE REVISÕES SISTEMÁTICAS UTILIZANDO O CHECKLIST PRISMA E O CHECKLIST TIDIER COMO GUIA. - SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira da; BOTTARI, Gustavo Dias; CANO, Beatriz Hadassa Silva; GRANDE, Antônio José Grande (ANAIS DO ENIC, 2024)
-