PREVALÊNCIA DE DEPRESSÃO EM IDOSOS ENTRE 60 E 79 ANOS NA ÁREA DE ABRANGÊNGIA DA USF COOPHAVILA II, EM CAMPO GRANDE-MS, DURANTE A PANDEMIA PELA COVID-19 - CARVALHO, Viviane Araújo e Silva de Carvalho; BARRETO, Fábio Paes (ANAIS DO ENIC, 2024)
-