ANÁLISE DA MULTIMODALIDADE NAS CAMPANHAS DE PREVENÇÃO DA GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA DO MINISTÉRIO DA SAÚDE - FILHO, Francimar de Araujo Medeiros; BARROS, Adriana Lúcia de Escobar Chaves; MACIEL, Ruberval (ANAIS DO ENIC, 2024)
-