Estudo da avaliação qualitativa de conhecimento dos pais e responsáveis sobre a Ambliopia e o Teste do Reflexo Vermelho em EMEIs e UBS de Campo Grande – MS - GUTIERREZ, Leandro Coelho Medeiros; OLIVEIRA, Andrea Cristina Grubits Oliviera (ANAIS DO ENIC, 2024)
-