PERFIL CLÍNICO DOS PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO (AVE): UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - COSTA, Caroline; BELFORT, Gabriel Ribeiro; ARRUDA, Renato Bichat Pinto de (ANAIS DO ENIC, 2024)
-