Revisão integrativa acerca dos desafios e estratégias pedagógicas dos cursos de Enfermagem no Brasil durante o período pandêmico (2020-2022) - SILVA, Laura Pereira da SIlva; SALES, Cibele de moura (ANAIS DO ENIC, 2024)
-