Avaliação das dificuldades das pessoas vivendo com HIV/AIDS atendidas em centro de referência estadual (Hospital Dia Professora Esterina Corsini/HUMAP/UFMS) frente à adesão vacinal. - CASTRO, Gabriel Lincoln Rezende; CURY, Eunice Stella Jardim; SILVA, Felipe Amaral; VELHO, Mateus Peloso; MAX, Caroline Molina (ANAIS DO ENIC, 2024)
-