AVALIAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE QUANTO A INDICAÇÃO DE VACINA EM PACIENTES VIVENDO COM HIV/AIDS ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA PROFESSORA ESTERINA CORSINI/HUMAP/UFMS - SANTOS, Henderson Vinicius de Oliveira; CURY, Eunice Stella Jardim; CASTRO, Gabriel Lincoln Rezende; VELHO, Mateus Peloso; MAX, Caroline Molina (ANAIS DO ENIC, 2024)
-