ABORDAGEM COLABORATIVA E CULTURALMENTE SENSÍVEL PARA A PESQUISA DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM POPULAÇÕES INDÍGENAS. - SILVA, Clodosvaldo Matheus; QUADROS, Fátima Alice de Aguiar; SOARES, Luzinátia Ramos (ANAIS DO ENIC, 2024)
-