TECNOLOGIA EDUCACIONAL DIGITAL SOBRE MICROBIOLOGIA APLICADA À ENFERMAGEM NA PERSPECTIVA DA TEORIA DAS NECESSIDADES HUMANAS BÁSICAS DE WANDA HORTA - NEVES, Maria Fernanda Santa Cruz; RENOVATO, Rogério Dias (ANAIS DO ENIC, 2024)
-