APLICAÇÃO DE SILÍCIO E VITAMINAS COMO ESTRATÉGIA PARA PRODUÇÃO DE ARROZ SEQUEIRO - DEZAN, Iris Mendes Namizaki; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi; TENÓRIO, Kamila de Paula; NOGUEIRA, Lavínia Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2024)
-