Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação. - DA SILVA, jean fernandes; DO AMARAL, pedro nelson cesar; COSTA, carolina marques; DE OLIVEIRA, felipe gabriel barbosa; NETO, nilton de magalhães; SANTOS, camylla silveira (ANAIS DO ENIC, 2024)
-