SÍNTESE DE ELETRODOS FLEXÍVEIS DE TITANATOS/ÓXIDO DE GRAFENO REDUZIDO PARA APLICAÇÕES EM ARMAZENAMENTO DE ENERGIA. - FEGADOLI, Ively Maria Pereira; BRITO, Guilherme Nascimento; DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi; VILLALBA, Julio César Benítez (ANAIS DO ENIC, 2024)
-