ESTUDO DA SÍNTESE DE MEMBRANAS DE TITANATOS E AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA FOTOCATALÍTICA - BRITO, Guilherme Nascimento; FEGADOLI, Ively Maria Pereira; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi; ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2024)
-