Direito e feminismo: a (in)contitucionalidade da incidência do imposto de Renda sobre a pensão alimentícia - OLIVEIRA, Ketlen Mayara Panussi; DALLA CORTE, Thaís2 (thais.corte@uems.br (ANAIS DO ENIC, 2024)
-