COLONIZAÇÃO E NACIONALIZAÇÃO DOS TERRITÓRIOS GUARANI E KAIOWÁ NA REGIÃO DA TRÍPLICE FRONTEIRA ENTRE ARGENTINA, BRASIL E PARAGUAI - SANTOS, Thiago Ferreira dos; CALEIRO, Manuel Munhoz (ANAIS DO ENIC, 2024)
-