PERFIL CLÍNICO E EPIDEMIOLÓGICO DE PACIENTES COM SÍNDROME CORONARIANA AGUDA ATENDIDOS NO HOSPITAL REGIONAL DO MATO GROSSO DO SUL (HRMS) - AMARAL, Isabela Souza; BELCHIOR, Ana Carulina Guimarães (ANAIS DO ENIC, 2024)
-