ANÁLISE DE ACURÁCIA DO TESTE RÁPIDO DE COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS Point of care testing DE AMOSTRAS VENOSAS COLETADAS EM CAMINHONEIROS DE MATO GROSSO DO SUL - CUNHA, Rosemeyre Vasconcelos Carvalho; MACHADO, Alessandra Aparecida Vieira; SILVA, Tays Oliveira; OLIVEIRA, Julliete Cristina de; ARRUDA, Renato; CURY, Eunice Stella Jardim (ANAIS DO ENIC, 2024)
-