DIREITO E JUSTIÇA RESTAURATIVA: NOVAS PERSPECTIVAS SOBRE O PAPEL DO DIREITO NA PROMOÇÃO DA JUSTIÇA RESTAURATIVA E DA RESOLUÇÃO PACÍFICA DE CONFLITOS - ANDRADE, Antônio; CAMARGO, Alex; BARBOSA, Ester (ANAIS DO ENIC, 2024)
-