O DIREITO HOLÍSTICO COMO FERRAMENTA NA RESOLUÇÃO DOS CONFLITOS DIANTE DOS DESAFIOS E TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO CONTEMPORÂNEO - SILVA, Vilson de Arruda; MEIRA, Francieli de Oliveira; PIAZER, Tâmy de Souza (ANAIS DO ENIC, 2024)
-