VOZES DE PROFESSORES DE MATEMÁTICA E O IMPACTO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO NA EDUCAÇÃO BÁSICA EM TEMPOS DE PANDEMIA (COVID 19) - ALVES, Mariléa Rosa; AREDES, Alaíde Pereira Japecanga; (japecanga@uems.br (ANAIS DO ENIC, 2024)
-