Explorando as maraviralhas da química no ensino fundamental: Aprendizado divertido e fascinante - SIPRIANO, Avanilza; Gois Natiely; CARNEIRO, Kethelen; COSTA, Karla; PIMENTEL, Ericks; OLIVEIRA, Tarsila (ANAIS DO ENIC, 2024)
-