ANÁLISE DO REFERENCIAL CURRICULAR DO MUNICÍPIO DE PONTA PORÃ – MS: A ABORDAGEM DO TEMA FRONTEIRA COMO CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - VAZES, Robson de Paula Vazes; SILVA, Walter Guedes da (ANAIS DO ENIC, 2024)
-