Indicadores socioespaciais e suas implicações no desenvolvimento da Região Intermediária de Campo Grande – MS - PERES JUNIOR, Roberto Carlos Scheffer; BERNARDELLI, Mara Lúcia Falconi da Hora (ANAIS DO ENIC, 2024)
-