A APLICABILIDADE DAS METODOLOGIAS ATIVAS NO ENSINO DA GEOGRAFIA ESCOLAR: UMA ABORDAGEM PRÁTICA NA ESCOLA ALICE NUNES ZAMPIERI - VILAS BOAS, Stella Amorim; CAMILO PEREIRA, Ana Paula (ANAIS DO ENIC, 2024)
-