IDENTIFICAÇÃO DE ATRIBUTOS FÍSICOS DO SOLO E SUA IMPORTÂNCIA PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE NASCENTES NO MUNICÍPIO DE DOURADOS/MS - SILVA, Pedro Henrique Felipe da; MIRANDA, Elka Élice Vasco de; RIBEIRO, Vinícius de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2024)
-