SÍNTESE DE VITRO-CERÂMICAS ALUMINIOSILICATO DE CÁLCIO ÓXIDO-CLORETO COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE SILÍCIO - DE LIRA, Luiz Felipe Brandão; PINTO, Gleice Americo do Carmo; SILVA , Junior Reis (ANAIS DO ENIC, 2024)
-