O PROTAGONISMO JUVENIL NO PNLD 2021/EM: o que revelam os materiais da área de conhecimento Linguagens e suas tecnologias e os sujeitos que os utilizam - SAMPAIO, Maria Eduarda do Nascimento; FIGUEIREDO, Carla Regina de Souza (ANAIS DO ENIC, 2024)
-