MUDANÇAS CLIMÁTICAS E SEUS EFEITOS NA DISTRIBUIÇÃO POTENCIAL DA ESPÉCIE MIGRADORA, Megaleporinus obtusidens (VALENCIENNES, 1847), NA BACIA PARANÁ-PARAGUAI - SOUZA, Beatriz Cristina de Paula; ESTEVO, Andrielly Pimentel; BAILLY Dayani; OSÓRIO, Jeferson Mateus Barros; SILVA, Ana Francisca Gomes; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia (ANAIS DO ENIC, 2024)
-