BIOGEOGRAFIA DO GÊNERO LEPOSOMA (SQUAMATA, GYMNOPHTHALMIDAE) E LOXOPHOLIS (SQUAMATA, GYMNOPHTHALMIDAE) EM FLORESTAS NEOTROPICAS - SUAREZ, Kariny Penha; LIMA-JUNIOR, Sidnei Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2024)
-