LINHAGEM MUTANTE DE DROSOPHILA MELANOGASTER COMO MODELO PARA AVALIA-ÇÃO DA ATIVIDADE MUTAGÊNICA/ANTIMUTAGÊNICA DO LÁTEX DE SYNADENIUM GRANTII HOOK F. - TORRES, Anderson Bruno; GUTERRES, Zaira da Rosa; GARCEZ, Walmir Silva; FIGUEIREDO, Patrícia de Oliveira; SOARES, Luzinátia Ramos; GOUVEIA, Juceli Gonzalez (ANAIS DO ENIC, 2024)
-