INFLUÊNCIA DOS ASPECTOS BIOMÉTRICOS DE SEMENTES NO CRESCIMENTO DA PLANTA JOVEM DE CANAFÍSTULA EM DIFERENTES PROPORÇÕES DO SUBSTRATO. - SOUSA, Pedro Henrique Lopes de; SANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2024)
-