ESTRUTURA POPULACIONAL E BIOLOGIA REPRODUTIVA DE Othothyropsis polyodon (SILURIFORMES, LORICARIIDAE) EM RIACHOS DO ALTO RIO PARANÁ, MATO GROSSO DO SUL - DONI, Giovanna Lôbo; SÚAREZ, Yzel Rondon (ANAIS DO ENIC, 2024)
-