ANÁLISE DE PAISAGEM DE MICROBACIAS E COMPOSIÇÃO DE MACRÓFITAS AQUÁTICAS EM LAGOS FORMADOS POR BARRAGENS DE IRRIGAÇÃO DO SUDOESTE DE MATO GROSSO DO SUL - GUEDES, Aline Mendes; ABELHA, Milza Celi Fedatto; BATISTA, Douglas Camargo; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi Luiz (ANAIS DO ENIC, 2024)
-