INFLUÊNCIA DE QUATRO CONCENTRAÇÕES DO INFUSO DAS FOLHAS DA Aristolochia triangularis NA INTERAÇÃO COM Saccharomyces cerevisiae - Sarabia, Débora Tavares; Mueller, Larissa Pires; Mascarenhas, Maria do Socorro; Batistote, Margareth; Nogueira, Cláudio Rodrigo; Oesterreich, Silvia Aparecida (ANAIS DO ENIC, 2024)
-