IDENTIFICAR O PADRÃO DE CONSUMO DE ÁLOCOOL, TABACO E CANNABIS PELOS ESTUDANTES DE MEDICINA AO LONGO DA VIDA E DURANTE A PANDEMIA DO NOVO CORONAVÍRUS - COVOLAN, Luciano Arnaldo Mian; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho (ANAIS DO ENIC, 2023)
-