AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO VACINAL DE GESTANTES PORTADORAS DE HIV/AIDS E/OU HTLV ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA PROFESSORA ESTERINA CORSINI/HUMAP/UFMS) - SILVA, Felipe Amaral; CURY, Eunice Stella Jardim; MENIN, Iris Bucker Froes; UEHARA, Silvia Naomi de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-