LETRAMENTO CRÍTICO EM SAÚDE: UM ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DAS PROFISSIONAIS DO SEXO NA CIDADE DE PORTO MURTINHO EM RELAÇÃO AO AUTOCUIDADO E RISCO DE CONTÁGIO COM IST - MACIEL, Ruberval Franco; SOUSA, Breno Evangelista; GULA, Gabriela Muniz (ANAIS DO ENIC, 2023)
-